Молитва. Придёт спасение
Все! Кто меня знает? Простите меня!
Читая мою, навеянную Богом! Молитву!
Молитва. Придёт спасение.
В это прощённое,
Прощённое воскресенье.
Пусть, возвращённое,
Придёт спасенье.
К Богу прислушайся,
Душой и телом.
Его не ослушайся,
В Мире оголтелом.
Мир в беззащитности,
Твоей? Пропадает,
С Богом! В ищитности,
Каждый страдает.
Станешь божественным,
С божьим ученьем.
И делом торжественным,
Покончишь с мученьем.
Муки мучимые,
Землю покинут.
К Богу! Учтимые,
Счастье обнимут.
Молитесь! Молитесь!
Люди! В прощении.
До Бога! Коснитесь,
В жизненном возвращении!
Молитесь! Молитесь!
Люди в прощении.
До Бога! Коснитесь,
В жизненном возвращении!
Свидетельство о публикации №120011609535