Иллюзия во снах

Кругом прозрачно чистые озёра ,
И водопад впадающий в одно,
Деревья исполины машут непокорно,
Своими ветвями с загадочным листом.

Трава зелёная , как на подбор расточки ,
И скалы острые , как копия солдат ,
Да глыбы с мохом , птичек голосочки ,
Как не сойти бы от удовольствия с ума.

А облака , так низко проплывают,
Вот вот лишь кажется зацепятся они,
За горы , что покажут им оскалы ,
Которые, ещё никто не покорил.

Гармония , плодов полны поляны,
И зверь и птица на контак идёт,
Чисты поля ,нет здесь помойной ямы ,
И дикарей , что нагоняют сброд.

Лишь звук воды  , что о те скалы бьется,
Разбудит в окружающих экстаз,
Не раз сюда наверно ты вернёшься,
Как жаль , что это лишь иллюзия во снах...


Рецензии