Как жаль

Как жаль, что любим мы не тех,
Своей судьбой пренебрегая.
Себя на части рвём порой,
Других вокруг не замечая.

И душу растерзав в куски,
Себя по жизни мы теряем.
Мы умираем без любви.
Жаль, только поздно понимаем...


Рецензии