Бассейн

Бассейном? Вот обзаведясь,
Бусиново? Совсем не оробело.
А ещё больше,веселясь,
И телом,и душой оздоровело!

Ведь? Солнце! Воздух! И вода!
Нужные? Пуще хлеба.
В теле? Здоровый дух всегда!
Хранит? Синеву неба.

Душевно? Здравый человек,
Он? Жизнь не огорошит.
И может? На века! Не на век!
Нам? Жизнь охорошит.

Так пусть! Бусиново!  Ныряет!
В своём бассейне? Плавает!
А не по закуткам ? Лишь шныряет,
И чьим-то? Горем? Хавает!


Рецензии