Нет места в мечтах. Всё Delete

Нет места в мечтах. Всё «Delete».
И перезагрузка программы.
Но сердце – упрямый магнит,
Скучать и всё помнить велит,
Как были друг другу желанны,
И в судьбах своих долгожданны.
Картинка былого рябит
Всей нежностью той панорамы.


Рецензии