Золотой глоток

Классный воздушек у нас
наблюдали мы не раз.
Проверяли: класс всегда.
Дни, недели и лета.

Говорил себе подчас:
повезло же, вот те раз.
Чистый воздух - словно  Спас,
ценят царь и свинопас.

На вес золота, браток,
даже маленький глоток
вот такого... Да, хоть грамм!
Что ещё должна жизнь нам?..


Рецензии