Рабы муз
и обострение чувств -
источник вдохновения
рабов капризных муз.
И в малом дуновении
их лёгкого крыла
проносятся сомнения
в признании пера.
Но стоит музе вырваться
на творческий простор
и раб не может выспаться,
унять её напор.
Она затронет каждую
струну твоей души,
и изойдёшь ты жаждою
умножить тиражи.
Свидетельство о публикации №120011609386