И если даётся власть разрушать
Для творчества власть, тоже даётся
И прежде в делах, что решишь совершать
То в мыслях твоих создаётся
Так, если ты хочешь, козни разрушить
Что злобные силы творят
Ты огненной мыслью планы нарушить
Их должен и пусть они зрят
Что сила от Света – великая сила
Нигде от неё, злу не скрыться
Огнём неизменно врагов всех сносила
И не суждено им укрыться
Но если ты властью своей разрушаешь
Постройки, что для созиданья
Законы великие ты нарушаешь
И будешь подвергнут страданью
Но помни всегда, ты сам всё вершить
Погибель твоя, от тебя самого
И если в делах злобных спешишь
Не спрячешься ни за кого
Огнём неизменно будешь снесён
Никто от него не укроЕтся
И если решишь, что-то разрушить
Подумай – А кем оно строИтся
Ведь власть, что способна всё разрушать
Способна и всё созидАть
Так, лучше на благо мира творить
В разрухе, чем после страдАть
И тот, кто во имя блага разрушит
И лучшее после создаст
Законы великие, тем не нарушит
Он новое миру даст
Поэтому помни, идя по ступеням
Разрушить тогда только смеешь
Когда осознав силу свою
Прекрасней построить сумеешь...
Свидетельство о публикации №120011600938