Тридцать пять

А найти мне тридцать пять
Чтоб ее повозбуждать.
Чтоб не курила,не пила
Жизнь отличницы вела.
Гладкорожа,белокожа,
На Ким Бесинджер похожа
Чтоб меня она любила
И детей мне подарила.
Чтоб сначала вышла доця
А потом еще сыночек.
Дал бы БОГ их подрастить,
Просветить и отпустить.
Потом можно умирать.
БОЖЕ,дай мне тридцать пять.
П.С На БОГА надейся,а сам не плошай.
Будем искать.
           12 января 2020г.


Рецензии