Лок

Куплет 1.

Бай.
Скажу тебе - прощай.
Что сбылось - что несбылось.
В сердце лишь одна печаль.

Бай.
По-английски ухожу.
В эту облачную даль.

Бридж

Свое сердце - не обманешь.
Чувство такта - вечно ранишь.
Лед на душе - станет тоньше.
Нету боли, нету больше.

Припев:

На замок, на замок.
Той любви вышел срок.

(Лок, лок, сердце)

На замок, на замок.
В сердце том - холодок.

Куплет 2.

Бай.
Скажу тебе прощай.
Все для твоего роста.
Пусть даже сейчас непросто.

Бай.
Даже если стало поздно.
Даже если давит возраст.

Бридж
Припев


Рецензии