Наверное я смог бы написать...
О чудных днях,о радуге над полем.
О верности,о том ,как важно ждать,
О мудрости и о душевной боли.
О перелетных птицах в вышине,
Чтоб захотелось самому подняться в небо.
О музыке природы в тишине,
О чашке молока, с краюхой хлеба.
О чем-то добром ,чистом и простом,
О том,что наши души согревает
И наполняет счастьем и теплом,
И боль утрат смягчить нам помогает.
О том,как кто-то смог,а кто-то нет,
Как кто-то жил,а кто-то лишь пытался.
И,кто оставил в нашей жизни след,
А кто,лишь плюнуть в Душу постарался.
О важности совсем не важных слов,
Коварстве,лести,подлости и мести...
О чистоте невинных детских снов,
Любви и счастье,доблести и чести...
Наверное я смог бы написать...
Наверное...Но,что-то не сложилось...
И белый лист остался так лежать--
Не вышло у меня...Не получилось...
Начать бы жизнь,да с чистого листа!
С такого вот ,как этот!..Невозможно...
Когда в Душе, сплошная пустота,
Тогда и о простом писать так сложно...
29.11.2014.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120011609285