В какой - то день возьмёт - умрёт

  в какой - то день возьмёт - умрёт.
меня он научил  не плакать.
он просто раз не подошёл,
когда я целый час рыдала...

  - такая как же ты пойдёшь,
тебе же завтра на работу...
тебя со мной ... пустят, - матом...
в восемьдесят седьмом обрадовал...
на ЗЕМЛЮ ФРАНЦА ...... собирался.
весной нам по 24,
мы молодые - молодые...
мне не хотелось расставаться...


весна 1987  -  06:43  16 января 2020


Рецензии