Те мысли, что ты источаешь

На что ты смотришь человек 

К чему притягиваешь взоры 

Ведь каждой мыслью на земле 

Ты создаёшь вокруг узоры 

 

И благо, если ты любовью 

Свои узоры насыщаешь 

А если злобу и печаль 

В своих узорах воплощаешь 

 

Они пространство наполняют 

И отравляют всё вокруг 

Прошу тебя, остановись 

Не злись – мой незнакомый друг 

 

Те мысли, что ты источаешь 

Они, как каменные плИты 

Ты их в нагрузку получаешь 

С тобою будут они слИты 

 

И с этим грузом, вверх ни взмыть 

Они во тьму тебя утянут 

К таким же, мыслям безобразным 

На дно печальное затянут 

 

Всё потому-что – ты магнИт 

И что магнитно источаешь 

Те жизнь, поступки сохранИт 

И что вершил – то получаешь...


Рецензии