Я тебя искал
Я кружил в степи широкой,
Тебя всё только там искал,
Мне было сильно одиноко,
Но вдруг тебя я повстречал.
Сразу крылья я расправил,
Так я знаю, где тебя искать,
Себя в круг любви добавил,
И пора тебя мне завлекать.
Ну, и никуда тебе не деться,
Будешь теперь всегда моей,
Дай мне только оглядеться,
Ну не встретишь ты родней.
Буду сильно я тебя любить,
Ты любовью мне ответишь,
Тебя теперь мне не забыть,
И ты мою любовь заметишь.
Вл. Сологубов.16.01.20г.
Свидетельство о публикации №120011600092
Ольга Александровна Черепанова 22.01.2020 16:50 Заявить о нарушении
И понимание. С теплом
и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 22.01.2020 18:21 Заявить о нарушении