Хочу, чтоб Фея!!

  Хочу--чтоб нежненькая и Волшебна Фея
    ((со палочкой  Волшебной))
       деток  привела
   к цветочненькому  миленькому  Счастью!!!
        Люблю цветочечки--такие  вот дела!!!
          Пусть расцветают хразантемки!!!
             И ландыши тоже цветут!!
      Чтоб в детсадах выращивали сакуру иль что-нибудь
      с экватора и тропичечков тут!!
         Чтоб нравилось всё это Детям!!
           ((Особо  девочкам!!!)),
          и было бы не в мочь
       от красоты-красот растений((Цветочков))  оторвать там сына!!
               (((Ну конечно то главнее-----Дочь!!!!! !!))


Рецензии