Осталась память

Мне от тебя осталась только память...
Да трубка телефонная
                 с тревожными  гудками.
И до сих пор мне слышится в ночи,
Как трубка телефонная звонит, кричит.

И пробудившись ото сна,
                бывает горько мне.
Ведь телефон звонил в моём лишь сне.
По проводам бежали те слова любви,
Которыми давно обменивались мы.

Мне от тебя осталась только память,
Судьба распорядилась жёстко с нами.
Друг друга мы с тобой не сберегли.
Лишь память с нами, её сберечь смогли.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
        16.01.2020г


Рецензии