Высшее искусство

Мы будем вместе раз и навсегда
Мы встретимся не поздно и не рано
И выведет заветная звезда
Ведущая с тобой нас постоянно.

Когда-нибудь, сквозь миллионы лет
Не воззывая к чёрту или к богу
Тебе опять подскажет звёздный свет
Свернуть на ту же самую дорогу.

Ни что на свете нам не сможет помешать
Ни кто не разлучит, не влезет в душу
Не будет поводов друг друга покидать
Не будет больше тех, кто всё разрушил.

Так будет, знаю.
Было, будет, есть!
Не переменятся созвездия и чувства.
Найтись и полюбить, прожить и умереть
Судьбой одной - вот высший замысел
И высшее искусство.


Рецензии