Я сейчас парю...
И могу дыханием наслаждаться.
Что произошло сегодня с нами,
Завтра будет сладко вспоминаться...
Я б просила время остановку,
Но увы, оно летит так быстро ...
Но, когда-то встретимся мы снова,
Повторим прекрасное что было.
©Лілія Булла
Свидетельство о публикации №120011609078
Сашалович 16.01.2020 23:36 Заявить о нарушении