Проиграл немного я фору ей давая

Девы жены и нимфетки
Шоколадные,простые
Обожаю вас конфетки
Офигенные любые

Все целуются в засос
Шмыгают носами
И рычу как пылесос
Успевая с вами

Где же миг блаженный ты
В мире наслаждений
Лишь торчали вверх усы
Да в пылу сражения

Проиграл немного я
Фору ей давая
Я мужик а не свинья
Девка золотая !!!!


Рецензии