Кто меня никогда не оставит
Не забудет меня, не предаст
В трудный час, кто меня наставит
И совет мне мудрый даст
Кто со мною будет всегда
Здесь и там, и в радость и в горе
Не оставит в песках никогда
Не покинет в бушующем море
Среди гор по тропе проведёт
Град камней, чтоб меня не коснулся
В горький час, кто слова найдёт
От печали, чтоб я проснулся
Кто и счастье моё раздЕлит
Не прося себе ничего
Все грехи мои, кто забЕлит
И возлечь на груди у кого
Я смогу, когда так устану
От всего, что в мире кружИтся
И потом, посвежевшим встану
Тем, кто миром не приворожИться
Кто насытит мои надежды
Голод духа, кто напитает
Из огня, кто мне даст одежды...
Тот, кто в сердце моём обитает
Он меня никогда не оставит
Не забудет и не предаст
Он, кто в духе меня наставит
И кто жизнь мне вечную даст.
Свидетельство о публикации №120011600905