Держи Равновесие
Давно мы Мыслью Света Огонь добыли
Он нас Трудом и Зовом своим отметил
Нам радостна дорога и Дух в нас Светел
Уже не останавливают нас горести
Нам прибавляет Радость свободы скорости
Такое устремление остановить нельзя
И Светлое Учение нас позвало не зря
Мы Связью укрепили трудов горение
И удалили Светом глупое сомнение
Нам Вера знак послала для Радости
И Мысль Любовь сыграла во сладости
Умение трудится нам помогло теперь
И зло в нас не гнездится, закрыта дверь
Для Света мы открылись, и пусть не думают
Что мы откроем злобе в пустом безумии
Давно сознание Радостью и Мыслью спасено
Живое устремление нам в Духе внедрено
Оно открыто Свету, но злу никак не смочь
Его добиться мраком и в ночь не уволочь
Ты друг, не думай милый, что все слова
Написаны с сомнением, с бравадой и едва
Коснутся нас все горести, и мы сдадимся
Нас знали испытания и Свет в Душе случился
Все эти строки в Духе проверены с годами
Но так они ложатся сейчас для нас листами
Чтоб было проще нам их понимать и видеть
Что Практика Учения не может нас обидеть
Она нам просто делает стремительным поход
Ведь пропасть не иллюзия а зла весь сброд
Идём мы по канату, и чтобы не стряслось
Ты равновесье доброе держи чтоб всё срослось
Свидетельство о публикации №120011609026