Йера

Проскользну между секундами
И растаю где-то в вечности.
Небо сыпется корундами,
Расцветает бесконечностью.

Мимо медленного времени
Пробегаю,пролетаю.
Только вырасту из семени-
Тут же в пламени сгораю.

Рядом с длинными минутами
Оплетусь сомнений путами,
Захлебнувшись междометьями.

Искупавшись в звездной млечности,
Вновь уйду за бесконечностью
И короткими столетьями.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.