Законы притяжения
Пройдусь-ка лучше я в саду,
Закон всемирный ухмыльнётся
И хватит яблоком по лбу.
Ох нам уж это притяжение,
Галактик, женщин и планет,
Вся жизнь движенье и боренье,
И никакой лазейки нет.
Хоть чертыхайся, хоть молись:
Хохочет кто-то до икоты,
Меня законы тащат вниз,
Ведут совсем не на высоты.
Куда теперь деваться мне,
Спасай меня Святая Дева,
Один закон тянет к земле,
Другой закон тянет налево.
Свидетельство о публикации №120011609002
Закон - Е2 и Е4,
В игру уходишь с головой,
Худой, голодный и сухой.:))))
Осенняя Тетрадь Луговская 05.05.2022 15:12 Заявить о нарушении