Высокий Пыл

Мы жизнь свою сложили в стремлении
И смыл его Свобода, Любви спасение
Труд нам поможет Светлый его добыть
И станем мы счастливее с тобою жить

Уже нас не печалят обидные слова
Которыми нас гонят поняв едва-едва
Но разве мы склонили в обиде головы
Нас Радости учили жить Духом здорово

Узнаем мы всех глупостей их пошлый вздор
Но свой мы сложим Светлый, стремительный узор
И нас не сбить с дороги, и курса не сменить
Тонка, но очень прочно натянута в Свет нить

Мы трудимся упорно над нашей светлой долей
И знаю, что нам скоро лететь с тобой на волю   
Там на просторе Светлом продолжим мы стремление
Чтоб стало нам дыханием и жизнью Свет Учения
 
Ну вот и счастье наше с тобою показалось
Оно ведь не иллюзия, не злобы глупой жало
Всё это Света Радость и чувств высоких пыл
И чернотой своею жар зла нас не убил

Мы можем дальше двигаться упорством воли
Трудна, но очень Радостна с тобою наша доля
Её осилим вместе, единство наш живой секрет
Трудов священных Радость и благости привет

Искрою света жаркой наш путь всегда горит
Нас озаряет Мыслью и чувства нам родит
Уже мы сможет сделать своих трудов живой
Победы Духа Светлой Огонь Души святой

И он согреет жизнь нам и поведёт домой
Туда где Дом для Духа и Брат тебе любой   
Там станем жить мы в Свете для Общего труда
Пусть нам помогут в жизни все новые года   


Рецензии