Когда в семье не всё путём

Когда в семье не всё путём
И на душе собрался ком,
Вновь обращаемся туда,
Где ждёт  любовь твоя, моя.

Опять нам дарят там цветы
И говорят слова любви.
Простые нежные слова,
От них кружится голова.

Там каждый взгляд и каждый жест,
Несёт нам в душу не протест .
А восхищение, любовь,
Хотим мы видеть это вновь.

Хотим дарить и получать
И с полуслова понимать.
Не только внешность показать,
Но чаще душу открывать.

И брать пример с тех юных лет,
Чтоб дать на всё это ответ.
И вновь вернуть те наши дни,
Что счастье нам с тобой несли.    


Рецензии
Понимание в семье -- в этом счастье совместной жизни. Понравилось.
С уважением.

Ольга Воробьёва 13   20.01.2020 20:50     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо за понимание и отклик.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   25.01.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.