Неизбежное и не возможное
То что рожден для делала не признался.
Отец сказал езжай вопросы ты решай,
Людей несмей и не бросай.
Ангелам земным,
Аркану и другим,.
Отец строго указал,
На единое мышленье сказал:
- Все силы разума в нем сокрыто,
- Для вас он сокровище корыто.
- А без него дебильны,
- Мысли и дела бессильны.
Отец заберет все то, что вам дает,
Шаман и ангел, как разум пропадает.
Все зависит от него,
Ни поможет вам никто.:
- Слушайте его и помогайте,
- Стерегите указания и ожидайте.
- Виной тому, что испугались,
- От царя и хана отказались.
Я и этот брал расклад,
Весь мир ударился в разлад.
Пойдут секунды на часы,
От вас останутся хвосты.
Я не боюсь и не страдаю,
Домой дороги ожидаю.
С другого мира к вам пришол,
И кроме зла тут ненашол.
А я живу в прекрасном мире,
Там нету лжи и свет в эфире.
Земные ангелы дружны,
Не врут друг другу, как скаты.
Ваш век гнилой я доживу,
В другой я мир вас не пущу.:
- Так вот задача в том,
- Что он вам говорит.
- Это скрасит лучший быт,
- Сознание его летит .
- И вас повсюду защитит.
С новым миром.
Свидетельство о публикации №120011608940