Ласка

Следы твоих участливых объятий
Ожогами оплавят мою кожу.
Неискренность намного неприятней,
Хотя и больно быть уже не может.
Мы растеряли окончания в буднях
И в длительном томились ожидании.
Когда себе отказываешь в ласке
С других не в праве клянчить подаяний.


Рецензии