Подарок
Смотрите, смотрите, весна в январе!
Говорят с усмешкой взрослые люди:
Значит август с метелями будет...
На яркое солнце гляжу сквозь ресницы,
На ветках деревьев щебечут синицы,
Мамы с детками вышли на улицы,
Дети играют, мамы любуются.
В дремучем лесу,возле старой времянки,
Двенадцать месяцев сидят на полянке,
Решили людей они удивить-
Им весну средь зимы подарить.
Свидетельство о публикации №120011608857