Любовью нежно, без слов
Тебя однажды, судьба, играла как кино.
Меняя роли в жизни, все ещё смотрев в сердца.
Любовь огонь, и зимние снежинки, не погаснит в глазах огни.
С тобой рядом, кричали души нами, в мелодии любви.
Ты шёпотом, ласкаешь голос в тишине.
А я, зову тебя нежно, сердцем.
Бабочкой бархатной, крыльями тебя обнимая.
Ты любовь, моё сердце любит.
Ты люби, и люби нежностью музыкой.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120011608844