Сожгу невзгоды на костре

Я сожгу на костре все невзгоды свои,
Серый пепел пусть ветер уносит.
А когда всё сгорит и рассеется дым,
Подниму глаза в зимнюю просинь.

Я пошлю Небесам благодарность свою,
Что мне сил посылали порою,
Когда мне приходилось стоять на краю
И беседовать лишь с тишиною.

Когда долгим и скользким казался мой путь,
Когда не было рядом опоры,
Когда было с пути невозможно свернуть,
И рассудок с душой вели споры.

Что, наспорились? Кто ж из вас прав?
Чей сценарий использовать будем?
Усмирите уже вы спесивый свой нрав!
Пусть решение принято будет!


Рецензии