Попридумали любовь и флюиды даже
если нет интима
Пусть живёт тогда одна
В комнате экстрима
Все уходит и любовь
Философство мысли
Приговор весьма суров
Если чувства скисли
Узел нужно разрубить
Меч развода точен
В голове уже сверлит
Чтоб без заморочек
И начнется сразу рай
Отоспаться можно
Одевайся и гуляй
Жить с женой тошно
Попридумали любовь
И флюиды лажа
Жены любят выпить кровь
И не хило даже
Свидетельство о публикации №120011608833