Моя невесомость
С виду обыкновенная, но тянет к тебе магнит.
Мог бы громко сказать, что ты для меня - Несравненная!!!
Только сравнивать с кем?! Лишь ты для меня - зенит.
Ты - моя высота, взята мной, и то с позволения,
Без взаимности бестолку, сдуру, карабкаться ввысь.
Мы наверное встретились, сбылись для заземления,
Вроде начисто разные, но на всю жизнь сошлись.
Ты моя!!! - это просто напоминание,
Ни тебе, ни себе, а тем, кто решил смотреть,
Как идёт по земле небесное с виду создание,
Позабывшее напрочь, что люди умеют стареть.
Ты моя! - Я своя!(говоришь, как всегда, с улыбкою).
К одиночеству нам с тобой, знаю, не привыкать.
Но тебя никогда не посмею назвать ошибкою,
Ведь другую такую Вселенную не сыскать.
12.01.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120011608750