Свет прольется тонкой струйкой

Свет прольется тонкой струйкой
В щель оконную мою,
Полежу чуть- чуть статуйкой,
А потом уж Вам спою.

О делах простых, народных,
О природе, о любви,
О камнях любви подводных,
Я спою, а ты живи.

Ты живи рекою струйной,
Полноводной, ключевой,
По весне в разливах буйной,
А в закаты огневой.

Мы с тобой поймем друг друга
С полуслова, не гнушась,
Это даже не заслуга,
Это просто ипостась.

Я лежу и наблюдаю,
Тонкой струйкой льется свет,
На ромашке я гадаю
Любишь ты меня, аль нет.


Рецензии