Позвольте я сегодня отдохну

Позвольте я сегодня отдохну,
Скрипя пружиной старой на диване,
И медленно пойду душой ко дну
В наполненной водой горячей ванне.

И можно я немножечко посплю,
Слегка скрывая храп под одеяло,
Чтоб всем казалось - просто я соплю,
И снится мне, что время вдруг отстало.

Мне кажется, что я порой спешу,
О жизни и о миге забывая.
Пишу себе, читателю пишу,
Себя порой в письме не узнавая.

Но заново бессонной будет ночь,
Ведь только в ней
есть место для раздумий.
И я, пытаясь время превозмочь,
Ищу в себе пространство
для безумий...

Позвольте я немного отдохну!!!
Хотя ко сну не суждено добраться.
Я в слово душу искренне вдохну,
Чтоб с вами послевкусием остаться.

Вы знаете, о многом не прошу,
Пашу, и дохнут, мрут мои пегасы.
Но крестик на груди своей ношу,
Его боится чёрт и pidoraсы.

02.01.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии