Мы собрались вместе в Сочи

Мы собрались вместе в Сочи,
Чтоб порадовались очи
На песок, на брег шагнуть
И под пальмою вздремнуть,
Да надрызгаться винца,
Чтоб поспасть чуть- чуть с лица.

Вот и море, вот и речка,
Не стучи мое сердечко
И в воде, когда купаясь,
На песочек собираясь
Выйти лечь позагорать,
Не спеши едрена мать.

Пляж, песок, народу много,
Была дальняя дорога
Чтоб приехать в эти Сочи,
Ты поверь, уж нету мочи
Даже к морю подойти,
Вру? Чтоб с места не сойти.

Фрукты, ягоды, арбузы,
Растянулися рейтузы,
Морду в Сочах разожрали,
Вы такого не видали,
Как выходим из кабины,
В ступор все встают машины.

Кверху я вздымаю руки,
Нас возьмите на поруки
И отправьте нас домой
В день любой, хоть в выходной,
Чтобы дома мы, о боже,
Скрыть смогли намедни рожи.

Надо дергать к дому ближе,
Смазать собственные лыжи
Поутру, пока все спят
И под нос себе сопят,
Кинуть задницу в машину,
Отложить на год чужбину.

Будет год и будет пища,
Будут Сочи- городище,
Будет солнца светлый луч,
На пляжу песок сыпуч,
Деньги снова припасай
И задумку не бросай.


Рецензии