Школьная любовь
Пробиралась по венам вплавь.
Что ты сделала со мной, милая?!
Мне хоть чуточку чувств оставь!
Позабыл друзей и учебу я,
Мысли только лишь о тебе.
Говорила ты - мы теперь друзья
Неразлучные по судьбе.
Танцевали мы, целовались мы,
Руки - нежные, сердца стук.
Вспоминал тебя
под покровом тьмы
И не спал от душевных мук.
Разбросало нас время порознь,
Стали взрослыми мы людьми.
Но в душе своей
тридцать лет назад
Мы остались с тобой детьми.
Любовь школьная, недоспелая,
Пробиралась по венам вплавь.
Что ты сделала со мной, милая?!
Мне хоть чуточку чувств оставь!
Я теперь с другой,
Ты теперь с другим.
Как у всех - дети и семья.
Тридцать лет назад
остаюсь твоим,
Да и ты до сих пор моя!..
Тридцать лет назад
Остаюсь твоим,
Да и ты до сих пор моя!..
27.12.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120011608692