Как быстро забывается добро

Как быстро забывается добро,
И как обиду долго память носит.
Зло,маску доброты,несёт хитро,
Коль выгодно,а нет-то сразу сбросит!
Порою,холодом повеет от родных,
Когда тебе,нет с ними,чем делиться.
Или от споров-мелочных,пустых,
Что связывало-может развалится!
Как больно понимать,что всё забыто-
Добро твоё, и ласка и тепло.
Куда то в глубине души зарыто,
Или с потоком злобы утекло!
Как быстро забывается добро,
И родственные связи-в бездну канут.
Ты понимаешь это вдруг остро,
Когда тебе вдруг,руку не протянут!


Рецензии