Уступайте женщинам...

Уступайте женщинам во всём
Уважайте милых - выше
Мы без вас и дня не проживём
Просто вас должны услышать

Обожать , любить и почитать
Трудно вам всем в жизни этой
Вы ведь бабушка , жена и мать
Мы пред вами все в ответе

Не ищите в женщине изъян
Даже если есть , простите
Честным мужиком пред нею стань
Женщина она , цените

Терпит и таит она в себе
И живёт с надеждой в вере
Богу передаст в своей мольбе
И ему себя ... доверит


Рецензии