Всё ближе дело к январю
А я горю, вернее, таю…
Всё больше рифмой говорю
И в облаках своих витаю.
Почти окончен этот год-
В нём было всё -
не так мечталось!
Так много было непогод,
Верней, невзгод,
но всё осталось…
Осталось там, за рубежом.
Когда опять пробьют куранты,
Мы все мечты свои запьём
Шампанским с пузырьками
Фанты.
И будут грёзы и мечты
Сливаться с будущим счастливо.
И буду я, и будешь ты
Мечтать о будущем красиво.
17.12.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120011608661