393 Прощай Муза
Прощай! Сто раз я говорил и… оставался.
Тяжелый крест нести нет сил, что мне достался.
На том кресте болтался я смешным распятьем.
Чем стала мне любовь моя? Сплошным проклятьем!
Задут огонь моей свечи судьбою злою.
Мне больше не писать в ночи сердечной кровью!
Ноябрьский ветер унесет мои рыданья.
Со мной дождь вместе слезы льет. Вот наказанье!
Родник стихов моих иссяк. (Ничто не вечно!)
Все оказалось: так – пустяк! Недолговечным.
Мне, видно петь теперь другой. (Хоть не Карузо).
Прощай, Любимый ангел мой! Прощай же Муза!
10.10.2009.
Свидетельство о публикации №120011608658