2020. Всё равно я Камчатку люблю!
Вот такой он, рабочий день...
Пародия
Вот такой, он рабочий, мой день,-
когда нужно почистить от снега...
В стойле радостно пукнет олень,
что ему, я с ладони, дам хлеба.
И застывшая барка вдали, -
даже сети еще не просолхи...
Мне управиться б до зари,
поморозить горячие сопли.
Всё равно я Камчатку люблю!
Никогда я с тобой не расстанусь!
И сейчас, с утреца, я залью:
рюмку водки, с хлебом, и с салом!
Свидетельство о публикации №120011600865
Бочкарев Михаил 22.01.2020 02:53 Заявить о нарушении