К... 2

Кому ты пишешь, кто он тот немой,
Чьего прощенья просишь ты так слезно?..
Он тень твоя, но он - увы - не твой,
Из всех теней, он самый безполезный...

Не струны рвутся в раненой душе,
Не сердце плачет - горькие сомненья,
Просить прощения... Прощена уже!
Ты тень "свою" не предавай забвенью…

© Первослав


Рецензии