Колба времени
Отныне весна нашу ночь согревает, полет ностальгии нам душу пронзает
Ликует душа, Мы невольно стремимся поэмы писать этой ночью лучистой
Былое сквозь годы пополнило память, Мы вновь окунемся в полет мироздания.
А дальше рассвет нам откроет пути, разрушив преграды по жизни идти
В далекие дали и пройденный путь, фиксируем в памяти точный маршрут.
Роскошная высь над лесами, полями, полетом на крыльях иссякших признаний
Есть день и есть вечер, и ночи и утро, уже прожигаем без сна ровно сутки.
Молитвенно пишем козырные строки, и верим, когда нибудь ночью глубокой
Еловая даль эту рифму восславит, ведь грезится суть философского камня.
На память оставив лихие богатства, нам дверь открывает поэзии царство
И будет под небом лететь наша рифма в бескрайних просторах воскресшего мира.
Свидетельство о публикации №120011608639