Любовь на всю жизнь

Заметает вьюга все тропинки
По которым я к тебе ходил...
Все  белым бело в моей глубинки
Где когда то я с тобой дружил...

Помнишь как с тобой встречали утро?!
Прокричал петух нас разбудил ...
С родника водичка была вкусна
Я к губам в ладонях  подносил...

За руки держась на речку мчались...
Радость в сердце , счастья полны сил
Я тебе в любви тогда признался
Только лишь тобой все время жил...

Много лет прошло, а я все помню
Ту девчонку с кем как мог дружил...
Сердце с кем держал тогда в ладонях
С той которой я, всю жизнь прожил...


Рецензии
Любовь получилась настоящая. Это здорово!

Инна Волынская   29.01.2020 15:34     Заявить о нарушении