Пучина
Говорят, я бедою настигну
Все хорошее- сделаю былью
От души оторву половину.
Мелкий страх превращаю в страданье,
Забираю желанье и волю
Всех уродин творю я богами,
А красавиц ровняю с землёю.
И ночами своё отраженье
Ты во мне никогда не признаешь
Я руками своими речными
Каждый грех твой ночи раскрываю
И ключей моих голос журчащий
Пусть не манит тебя, милый путник
Подойди к моей глади блестящей,
Посмотри же в меня, мой узник!
Свидетельство о публикации №120011608586