Мы приходим из ночи

Мы приходим из ночи, рассвету глядим в лицо
Прожигаем себя, будто завтра тут не случится
Я нутром  ощущаю с тобой родство
Как медведь в западне, как синяя в клетке птица
Это танцы на стёклах, и кость превращалась в пыль, ночь дурманит, а холод проникнет в душу
Ты готова со мной теперь себя примирить или воду свою опять заменяешь сушей?

И историй написанных не про нас, я века собираю, в ладони твои кладу
На пергаменте высекаю тонкой кистью: «Люблю- люблю»
Мне к тебе достучаться- я был повергнут
И корона пала моя,
с плеча
ты кидаешь мне так небрежно
Имя злейшего ворога


Рецензии