Может чай?

Я на тебя смотрю, то с нежностью, а то с заботой,
То наглядеться долго не могу,
И по тебе скучаю за работой
И чувства заключаю в длинную строку.

То хочется лицом в плечо уткнуться,
И завернуться в плед, да как бы невзначай
Рукой своей твоей коснуться
И молвить тихо: «Может чай?"

08.01.2020 год


Рецензии