А я люблю...
Тепла весеннего фанат...
Без снега холодно озимым...
Зато... собаки не дрожат!..
Мороз идет незваным гостем...
Как ад... как будто каббала...
Бездомным так ломает кости!..
Нещадно раня их тела...
Снежинок рой в слезах замерзших...
Стекло осколками в глазах!..
В стальных объятьях пес растерзан...
Уйти дано... лишь в облака...
В сюжетах летних бьется сердце...
То луч последнего тепла...
Нет душ средь нас совсем бессмертных...
- Зима с теплом... столькИх спасла!..
Как не любить ее без снега?!
Она нежней всех прошлых зим!..
- Пусть тащит пес судьбу-телегу
тропою жизни невредим...
16.01.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120011608551
Романтизм 29.01.2020 02:42 Заявить о нарушении