о себе и о войне
14 мая 2007 года
Нет! Нельзя нам стареть!
Нет! Нельзя молодеть.
Нам бы в волю напиться, нам бы в волю попеть..
11 дек 2007 года
Сидим на лесенке втроем.
Со мною две мои Наташи.
Одна мне светит даже днем,
Другая ищет полной чаши...
26 ноя 2008 года
Где-то, на грани мечты и свободы,
где-то, не видя большого вреда,
жизнь протекает под допингом моды.
Взгляд в пустоту, из ушей провода..
27 мая 2010 года
Мой, город!
Ты - душа и воля!
Ты - честь и сердце! Добрый друг.
Твой гордый лик на глади моря
не знает равного округ!
Ты - плод великих потрясений.
Дитя достойного творца!
Душа поет твое рожденье!
И нет прекраснее венца!
13 дек 2010 года
Волшебное чувство - Наташа...
20 янв 2012 года
Живут - они.
Мы, - выживаем...
.......................
05 ноя 2019 года
Синички - жизнерадостные птички.
17 дек 2019 года
Родился одиноким.
12 янв 2020 года
Блокада.
НАДО, ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ЛЮДИ НА ВЕКА!
ЧТОБ У НОВОЙ СВОЛОЧИ ДРОГНУЛА РУКА!
15 янв 2020 года
Иду вперед судьбой помятой.
И, все же пройденному рад!
Сороковым, пятидесятым...
Но не вернусь уже назад!
Свидетельство о публикации №120011608537