Зимушка

Ветер дует,
Ветер дует.
Дева снежная колдует.

За окном Мороз щипает,
Снег кружится
И не тает,
Отражая лунный свет...

И лежит на земле
Серебро...не злато.

Иду по дороге,
зная,что богата.

Этих крупинок
Не сосчитать...

Все же умеет
Зима удивлять!


Рецензии